注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

准提护佑

心中心

 
 
 

日志

 
 

准提行者的密意  

2010-01-10 15:43:22|  分类: 准提法修持 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

准提行者的密意:

自我的业力渐灭,佛力不断显现于生命中

 

佛教既不是讲空,也不是讲有,若说是讲空有不二,大多数人会一头雾水。我们简单的说佛讲的是缘起,这个世界是缘起的,并不是佛教的缘起。佛只是利用这个缘起而让我们脱离这个缘起的六道世界而获得自由。

 

而为什么有些人学了佛教反而越走越累,越走越辛苦。

 

是因为我们愚昧自傲,放弃佛给予我们的福德、佛指引我们的道路,竞想凭自己的力量与无量无边的罪业抵抗,殊不知“无始本有无明已为主宰,一切众生生无慧目,身心等性皆是无明”。“譬如有人不自断命。”

末法时代的众生,只有放弃自我的挣扎,放弃哪个旧有的无明为本的自我。在佛母的梵音里重生,接受佛母给予我们的新的生命和福报,我们才能得到幸福自由达到解脱的目的。

这个新的生命和过去的业力完全的划分了界限。

自我的业力渐灭,佛力不断显现于生命中。

在这个躯壳中,旧的我逐渐被新的佛母给予的生命所取代。赤裸裸的佛母的基因在蔓延,与任何哪个自我的修行善恶功过无关。

佛母并不是要改造你的哪个自我,而是给你你新的生命,一个佛果的复制拷贝。

 

佛母的法是非宗教性的,你不需要一套更高的道德标准,你不需要有人告诉你,这个可以做,那个不可以做,你都不需要这些东西。你知道你需要什么吗?你需要即着准提咒而重生,你需要他的生命来到你的里面。准提佛母之古法恒久利益众生,不分宗族宗教人种。没有任何宗教的牢绊和门槛。

只是需要你把心打开,对佛母说: 我需要你的生命:

 

嗡。来吧佛母。

折力主里准提:你的一切属性你的生命植入我的身体

所哈:在这里成长成熟成就显现

 

因为我自己的这个生命不行,我在我自己这个生命里面,已经活了一段够长的时间,我现在已经了解了,我原来有的这个生命,有太多的难处,有太多的麻烦。这个生命对于真正美善的东西,没有兴趣,对于这些丑恶罪恶的东西,有太多的兴趣。这个生命有的时候想做一些好事,但连要做好事的动机常常都是很可悲的,都是见不得人的;这个生命给我自己,在过去的岁月中带来了好多的痛苦。

 

如果你明白了这一点,你就知道说:我需要一个新生命——我需要一个生命,一个成熟的佛的生命之果。

 

你怎么能得到新的生命呢?不是靠你做什么好事,不是靠你自己的努力,不是靠你说我要怎么让自己去修炼。一个人得到佛果,这是一个礼物。 是阿弥陀佛的礼物、是准提佛母的恩赐。不是我们在这个五浊恶世可以修出来的。他无需成长,只需不断的由隐到显,笑看贪嗔痴业在哪个旧自我中自然慢慢死亡。  

 

就这样的简单,佛母给了我们一个新的生命,阿弥陀佛给了我们一个新的世界。

 

就这样的简单,一句咒语新的慧命显现,一句佛号极乐世界的莲花已经开放。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017