注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

准提护佑

心中心

 
 
 

日志

 
 

念《心经》可防鬼神骚扰并可根治失眠  

2010-11-25 14:09:45|  分类: 风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

念《心经》可防鬼神骚扰并可根治失眠

念《心经》可防鬼神骚扰并可根治失眠 - 准提护佑 - 准提护佑转载   湖心亭看雪客
 

看雪客按:本文是云中凤师兄从别处转载到她博客的(云师兄转载时没有注明出处,本博主无法查其原始出处),原文标题为“抄写与念诵《般若波罗蜜多心经》的神奇利益”,由于云师兄与本人有一些共同的博友,该文已经被一些博友阅读过,本博转载时便变换了文章标题,正如文章描述的那样,实际上,念诵心经的功德利益太多太多,说不可尽,岂止解决区区一个失眠?!相信本文能给许多的博友(尤其是那些没有皈依佛门的网友)带来巨大利益!网友还可参看本博早期文章《持诵金刚经和心经的神奇作用

 

以下内容全为转载——

 

云中凤注:下文来自网络,是一篇很有参考意义的文章。笔者实践,念诵《心经》的功德很大。曾经有一个学生,是笔者的小朋友。他没有请假就离开了原来的学校,因没有说明理由,学校按照规定是绝不会再次收留他了。结果,笔者发愿为他重回学校抄写《心经》108遍,将功德回向这个学生。结果就在笔者如愿抄写完108遍《心经》,并结集焚烧凛告天庭之后,没有几天,他就奇迹般的回到了原来的学校。再有,十几年前,我儿子的家庭教师,也是受笔者的影响,开始念诵《心经》,结果两年下来,不仅毕业后,立刻就找到了一份如意的工作——留在了大城市上海(他原籍是南京人)的一所大学教书。现在他已经是上海业界的一名领军人物了!笔者现仍每天抄写《心经》不止。笔者有一个神秘经验,就是在抄写《心经》到一定数目的时候,比如108遍,1080遍时,即发愿成文并结集焚烧,凛告天庭,你需要解决什么问题,不久,你一定会见到顺利解决奇迹!朋友,你也来试试哦!

 

                              心经的效用~分享修心经的心得


【般若心经】全名为【般若波罗蜜多心经】是唐三藏法师将大藏经的数百册精髓翻译而成,由于此经乃群经的精华,故曰【心经】,比喻是群经之心脏。


【般若心经】其实是一篇哲学论文,是最高佛学的宇宙观。因此心经没有宗教色彩,任何宗教人士均可诵读,体验经中的智慧。

       【般若心经】的效用


    1,防止灵界骚扰。外出旅游,放在酒店的睡房床头,可免出外旅游遇鬼

 
     心经是一篇渡人离苦得乐的经文,要人悟通一个“空”字。由唐朝自有中文译本主本,经一千三百多年,已有难以估计的人加以念诵。这经文被朗诵,被肯定的次数,已难以估计。由于共同念力认为此经文具有教人离苦得乐的能力,因此每当念诵,必引起宇宙磁场的共鸣现象,产生奇妙的灵场现象,也就是获得一种奇妙的力量。因此冤屈而死或因不幸原因滞留人间的灵体,都会因【般若心经】之助,得到超度,脱离痛苦。 


     我有个朋友的朋友,听讲她一到男友家过夜就会被灵体骚扰,令她非常害怕。我朋友说见到她都觉得她面色发青。如果你見到某人印堂位置有青根(小朋友特别多見),代表受到灵体骚扰,身体会很差。听讲后来她到佛堂,不知道搞了什么法事就好了点。其实只有你有心经在手,你念诵心经把心经印在心中,心经就是你的护身符,你不必担心灵体骚扰。

       2,心经可发达致富


    为什么有人做的生意越做越大?有人守着一盘生意艰苦经营呢?一字甘浅,眼光开阔,心胸开阔,生意自然越做越大。要致富,每天背诵心经,会渐渐感染了心经经文内的千古真义,慢慢性格会开始改变,态度平和,人际关系也越来越好。由于看开了,笑容也多了,大家对你也另眼相看。你的眼光开阔了,心经越读得多,心胸越阔,人乐观开朗,生意自然越做越大。


     心经致富的例子很多,就说说我自己的吧。 
    上年近年尾,我送了的一只心经CD给妹夫,每天上班途中他都播放,年尾时,他的老板知道他的手表坏了,送了一只价值过万的名牌手表给他,他自己都估唔到。而且他话,听了心经后感觉耳珠变长了。


     我自己修心经之后在中过两次商场抽奖的一等奖。 
     我妹妹自从有了BB一直听我送的清心咒CD。她将CD录入手机内,入了产房后马上听,当时BB的头已出来,肩膀卡住了,非常危险。后来她同我讲“真是好神,原先医生讲,肩膀再出不来就要开刀了”,忽然播到心经,医生就话,“得左,BB出左来啦。”她生了个7斤半的男丁,BB是听着心经出生的,有着大大的耳珠。


    我的一个同修,他有个臭脾气的麻烦上司,他就上班时,不断在心中念诵心经,回向给上司。后来上司不但升了他职,还对他说:“不知道为什么见到你特别开心。”你念心经时别人可能不知道,但内心是可以感受到喜悦的。如果你的上司对你很差,很臭脾气,或某人非常讨厌。你要多念心经回向给他。日子有功,你一定会人缘变好,有好的人缘就是发达致富的开始了.

       3,改进桃花运


    世上最难断的因果是爱,爱令人喜悦,令人痛苦。当你爱上一位女士,你想把她据为己有。当你不能拥有她,你觉得痛苦难当。当你拥有了,又觉得不如意。其实爱不是拥有,是奉献。只有无私奉献的爱,才是真爱。你念诵心经回向给所爱的人,她一定可以感受到,也一定会接受你的爱。如果你不断奉献而她爱上的是别人,你更应该祝福她找到真爱。你爱她就是要给她幸福,既然她已得到幸福,你就应该开心。


    曾经有一个女人,老公有了外遇,老婆念诵心经回向给老公,老公离家了。她继续念心经,老公动手打了她。她还是继续念诵心经回向老公。老公有了第3、4个女人。4个女人不断地争夺这个男人,老公被压迫得透不过气,他终于知道了老婆的好。他希望回到老婆的身边。老婆的爱和付出令因果有了了断。决定权重新回到老婆手中。如果老婆一开始就你争我夺,对老公深深怨恨,那么这种怨恨就会纠缠在一起。老婆生生世世都将重遇老公,再次被伤害、再次怨恨。所以千万不要对某人怀恨在心,放下你的怨恨,念诵心经回向给他,放下来吧!一切都放下来吧!至于老婆有无回到老公身边,我就卖个关子,下次你见到我可以问下我。


    心经的回向是积累你你的功德,是因果的投资,是爱的投资。这种爱超越了任何的投资。没什么比布施爱更令人幸福的了。

       4,教导子女向善


     在外国有潜意识的教育(神想观),同密宗的【观想法】同出一辙,是一种潜意识的训练法,是一种自我暗示法。在外国潜意识教育被运用作教育子女,尤以12岁以下的子女最准。因此当我们修习心经时,是借助这一篇内藏极大宇宙玄机经文,成为我们开动潜意识的一道桥梁。所以我们要念诵它,抄写它,修持它。心经不是神,不是叫你狂念,就有天兵天将下凡助你转运,这是不能搞错的。用心经成为我们潜意识的一部分,就是修持心经的基本意义。如果你勤修【般若心经】就可以运用【般若心经】来助你施行神想观。(观想方法请依从李居明大师《灵学入门》第31篇般若心经神想观。)


    以上观想时,都要在心中念【般若心经】,帮助家长精神集中,心念【般若心经】,同时观想以上画面。由于一起想象,心经必须念到纯熟无比,才可一心二用。想达到此境界,也是家长精神极度集中之时。为帮助观想这些画面,可将画面画成草图,有空便看,当运用床前观想时,自然会第一时间想出这个画面。如果能做到连续3个晚上,便有奇效。


    12岁的小朋友潜在意能极为敏锐,所以这种用心灵沟通的教育法,与日常生活的教育法可以一起运用。


    但记着,一定要观想力所能及的事,而且必须是心安理得的事,稍一与【良心】冲突的观想,自己潜意识会引起抗拒。这解释了为什么观想法一定要用【正面】的想法,不可想【反面】的事。这会招致潜意识的不平衡,心理会受到扭曲。


    如果你有小朋友应该尝试一下这个方法。更可以教导小朋友念诵心经,这是你送给儿女的无价之宝。 我的女儿2岁多,我教导她念诵心经,她现在可以念诵全句的心咒,也可以念诵心经的前几段。

       5,治疗失眠病


  现在的人为求进步,每天生活在忙碌、紧张的气氛当中,没有一刻可以停下来休息。上班时工作,回家也工作,连睡觉都想着工作因此有了失眠病。失眠是因为想得太多,脑袋装满了东西。念诵心经可以将你的思维集中在一件事上,慢慢放松你的脑袋。念诵心经产生的奇妙磁场可以清晰你的脑袋,清洗自己的内心。每晚躺在床上念诵心经3遍,可以令人安然入睡。我的经验是未念完3遍便睡着了。现在我从没有再试过失眠。

     6,开发脑细胞

 
  念诵心经可以开发脑细胞。原来每个人只能使用的大脑细胞只有百分之7。如何能够使自己比别人强的,最简单的方法精神能够开发多一些脑细胞,而修心经就是开发脑细胞最直接的方法。当你不断诵读心经,心经的咒音就会刺激到大脑的脑细胞,通过开发脑细胞,令你头脑保持在很清醒的状态。这时你不但有好的运气,而且拥有超乎常人的能力。

    7,如果你晚上开车到比较僻静的道路,播放心经CD可以防止有关灵界的交通意外 


          这个例子我就不在此讲了,听了有人会害怕,再讲你也会说我迷信了。

     8,搬新家

 

   入住前最好将心经CD,连续播放几天,(调教音量到最小声即可,以免影响邻居)清洗新居的磁场后,再入住。或者你觉得某段时间很不顺,头头碰黑,播放心经CD也是改运的方法之一。

     9,如果不幸有亲人离世,播放心经CD可以令亲人早日到底光明,不再弥留人间

 
      修持心经首先要念诵至滚瓜烂熟,有时间就念诵和抄写心经,要不断坚持才可见成效。

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017