注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

准提护佑

心中心

 
 
 

日志

 
 

2010年6月3日 我也参加功德回向  

2010-06-03 12:19:12|  分类: 感悟体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是玉树地震后的第49天,是7个7天,从新闻中看到全国各地寺庙都在为故去的生命超度回向,晚上打坐持咒后也进行了功德回向,愿玉树地震中所有故去的众生有情皆得往生极乐,离苦得乐,最终成就菩提智慧。这一夜睡的很沉,临醒前还做了好梦,是在船上,水面是发亮的湖面,很浅的兰色,很干净,天空也很干净。

这也许印证了南怀瑾老师说的,经常施食超度的功德之一是人在死亡时不会恐惧。现在我每天都在施食,与众生有情结缘。

准提护佑推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(720)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017