注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

准提护佑

心中心

 
 
 

日志

 
 

强烈推荐:在读完《普贤行愿品》后诵“速疾满普贤行愿陀罗尼”!  

2010-10-18 09:59:09|  分类: 持咒念佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强烈推荐:在读完《普贤行愿品》后诵“速疾满普贤行愿陀罗尼”!

TE<强烈推荐:在读完《普贤行愿品》后诵“速疾满普贤行愿陀罗尼”! - 准提护佑 - 准提护佑转载TE<   在人间   的博客
 
强烈推荐在读完普贤行愿品后诵速疾满普贤行愿陀罗尼(随力念诵,我一般念三遍或者七遍):

拿摩悉地哩呀、地尾噶南,达他噶达南,奥母、阿素瓦拉、尾给地,斯瓦哈。

这个发音可以下载:
http://www.fodian.net/MEDIA/pxxytln.mp3

此陀罗尼功德:每日诵《普贤菩萨行愿赞》后,即诵此真言。才诵一遍,普贤行愿悉皆圆满。三摩地人,速得三昧现前,福德、智慧二种庄严。获坚固法,速疾成就(《普贤菩萨行愿赞》)  (注:《普贤菩萨行愿赞》为不空三藏所译,相当于《大方广佛华严经·普贤行愿品》的颂文部分。)

还有其他一些关于学习普贤行愿品的资料:

http://www.fodian.net/puxian/puxian.htm

http://www.folou.com/viewthread.php?tid=176266&extra=page=1&filter=digest
准提护佑推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(592)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017