注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

准提护佑

心中心

 
 
 

日志

 
 

英美研究 ‘恶有恶报’有科学根据!  

2011-11-15 22:26:17|  分类: 因果轮回 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英美研究 ‘恶有恶报’有科学根据!

(新加坡)新明日报   (2011-11-15)

  (综合讯)俗语说:“善有善报,恶有恶报;不是不报,时辰未到。”是的,时辰到了,善恶都有报。

  英美两所大学--加的夫大学和德州大学研究显示,“恶有恶报”其实是有科学根据。研究员发现,少年罪犯的身体,常比起守法的同龄少年强壮,不过他们人到中年后,体魄就不复当年勇,有受伤或残障的风险。

  研究员指出,到中年依然犯罪的人,比那些守法的人住院的风险高出3倍,残障风险更高出12倍。

  领导研究的施赫德教授称,虽然调查未能找出直接导致少年罪犯在步入中年后,健康转差的原因,但估计跟犯人高风险的生活有关。

 

转载 联合早报   http://www.zaobao.com/wencui/2011/11/xmrb111115.shtml

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017