注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

准提护佑

心中心

 
 
 

日志

 
 

持准提咒得愈宿疾  

2011-05-10 22:32:26|  分类: 准提功德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
持准提咒得愈宿疾
    

 

慧通居士

 

今年春节,我诱导一个学生(其实是我三十多年老朋友了)跟我去十方禅林打七,这位学生在此之前从没持念过准提咒。

但为了让他种善根,就不考虑那么多了,硬是带他上去…

第一天上午,开宗法师简单教他咒音与手印,正所谓初生之犊不畏虎,临时抱佛脚的他也上场打七了…

当然了,开始时持咒是乱成一团,跟首愚师父也跟不上(持慢拍),而快拍也没听懂,这样呆了一个上午…

奇怪的事发生了,第一天下午,最初一支香,他听懂首愚师父最快拍的咒音,

接下来也就渐入佳境。过了三天(他只能去三天)

重点来了…

话说我这位学生下了山之后,开始早上听首愚师父的准提咒唱诵CD跟着念咒,没有一天不是如此,如今已经持诵五个月了,

他原本有B肝带原,而且GOP CTP在90至40左右上下,(我学医的,我简单说明一下肝功能(GOT、GPT)是指有没有发炎现象)

他没有服用干扰素(只是一些中药,也是时用时不用的)生活也不太正常(他是老板,谓是富贵中人也)五个月后GOT、GPT居然正常了,在医学上也算是一个奇迹了…

准提咒不可思议…

他有许多大大小小相应,是一些神秘经验,不足外人道,反正他现在是「无边光景一时新,乐在其中」

谨以此文供养佛友,增长信心,大家加油!

顶礼大准提佛母

顶礼南上师

顶礼首愚师父

转自:显密文库 http://read.goodweb.cn/news/news_view.asp?newsid=11896  [准提咒感应记]

准提护佑推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(885)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017