注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

准提护佑

心中心

 
 
 

日志

 
 

【引用】超度亡灵最殊胜的咒语  

2011-08-05 17:58:22|  分类: 持咒念佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      元音老人开示度亡咒语!

弟子:请您介绍,就是超度的那六个咒。

师:

度亡的咒有很多,最好最要紧的就是大光明咒。这个咒的威力太大了,功用也很大。我们这个本性有七种光明,就是七彩光明。所以,这个咒就是大光明,就是使得我们要放七彩光。所以,右手是放光,左手结金刚拳,金刚拳就是大指按于无名指的末节,三个指头就是中指、无名指、小指,捏牢大指。这个食指,就捏在这个大指的第二个骨节上,这叫金刚拳。就放在左面(左胸前),右手就这样子放光(右肩前,手心向前)。所以,这个手印非常好,超度亡灵是功用最大。凡到死不下来,就是业障重,要活不得,要死不能。加持他这个咒,就可以让他舒舒服服往生了。所以,这个咒非常好,假如什么地方不安静,闹什么鬼啊魔啊东西,那么这个咒一念之后,一照,这个地方就安宁了,就都解脱了。所以,这个咒非常好,这个咒现在念一下。

Ong,啊蒙嘎,微路恰那,嘛哈母得拉,嘛尼帕得嘛,接瓦那,帕拉瓦路,打呀轰。(ong,a meng ga,wei lu qia na,ma ha mu de la,ma ni pa de ma,jie wa na,pa la wa lu, da ya hong。)这是第一个,大光明咒。

这个咒,假如我们加持黄沙,你们海边上的沙洗净之后,拿一个红丝线,一头穿针,插在沙里,一头捏在金刚拳里面,一手放光照这个沙,念到十万八千遍之后,这个沙就叫金刚沙。什么地方有灾难,什么地方有鬼闹,什么的,一撒就太平没事情了。要度亡,这个人死了不问多少时,只要拿这个沙,他假如有棺材,就从这个棺材的这个脚往头上撒,啊,他纵然落入三恶道,也能把他拔出来升天,所以这个咒威力很大。

临死的时候,我们把这个大光明咒,写成一个咒文,放在他胸口。假如火化,连这个咒一道火化,他就在这个大光明照着,升天去了。假如不是火化,像国外的葬礼,放到棺材里面去,他也得救了。所以这个咒的威力很大,大家注意这个咒,就可以了。

第二个,我们念什么咒度亡呢?就是念六道金刚咒。就是我们的六道轮回啊,特别是金刚护法,这个六道的护法,来加持这个亡灵,使得这个亡灵得救。所以这个咒的威力很大。我们度亡的时候呢,这个咒就要,每个咒要念一百零八遍,这个咒子的咒文就是,啊啊夏萨嘛哈(a a xia sa ma ha)。六个字很便当。

第三个呢,我们就念得闻解脱咒,就是亡灵听到这个咒音就得解脱。这个死亡的这个魂灵啊,他听到我们讲话,我们就听不到他的讲话。我们喊他,他也回答我们,就是我们听不到,他很着急。所以我们讲了他听到,所以叫得闻解脱咒。你念这个咒他听到,听到之后就得解脱了。所以这个很好。这个咒就是——啊比甲当嘎(a bi jia dang ga)。这个咒。

那么再一个咒呢,就是本觉大密咒。就是我们过去成佛的佛菩萨合起来的大咒,所以威力很大。使得亡灵得救,就是,咒文——嘛嘛果令塞门大(ma ma guo ling sai men da)。这是咒文。

我们上海有一个同事,他得这个花已经枯萎了。就念这个咒,水浇这个花,这个花就复活了。哎,所以很好,所以度亡。自己很得益,很大的威力。嘛嘛果令塞门大,很好。

再一个咒么,就是地藏王菩萨的咒,地藏王菩萨是度冥道的啊,大家知道。地藏王菩萨是在地狱里,庄严地狱啊,要救度地狱众生啊,所以念地藏菩萨,加持力很大。

他有两个咒,一个就是,ong,清西惹扎轰。(ong,qing xi ra za hong。)

再一个就是,ong,啪啦嘛尼,达扎,轰帕苏哈。(ong,pa la ma ni,da za,hong pa su ha。)

这几个咒,就加起上面我们念过的往生广咒,一块加起来可以度亡灵。所以非常好。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017