注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

准提护佑

心中心

 
 
 

日志

 
 

黄念祖居士:鬼道与修罗道  

2013-12-22 20:09:05|  分类: 神秘空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄念祖居士:鬼道与修罗道

. . .... 

问:香港有很多法师来讲经。有人是觉得什么法师来他都要去听,但是有的初学的人他不能辨别。您的看法?

答:这很可怜。他就是结缘,可以达到结缘的目的。他根本也不能深入。最怕的就是好的他不深入,跟坏的他结上缘了,而且不解缘了,这就堕落了。往往就是平等的,好的我也结点缘,坏的我也结点缘,这还可以,还差不多。就怕这个没有辨别能力。往往向上总是难的。

    为什么练气功的人这么多?就是因为它是向下。一练它就出来了,出来奇异功能啦。其实现在很多这些个大气功师,他们都是鬼作他们的后台,他死后就要去替鬼值班哪!

    最有名的一个人哪,他在北京是了不起啊。叶剑英生病,他去了之后,这一扶头,叶剑英就睁开眼睛能说话了,他一放下手,叶剑英就昏迷了。他闹情绪了,就跑出中南海。而且没有人敢问问他,刁难他,谁要给张找一点麻烦,你就丢东西,证件没了,枪没了,要紧的东西丢了。他自由出入。他有三部汽车,阔得不得了。他死后干什么?就是一个无头的鬼要投胎了,所以要训练一个人去接替它,他就是接替这个职务!

    从前的魔术,中国老的古典魔术,有一种项目叫做“五鬼搬运法”。从前这个县官说:印是避邪的,官印哪,你能搬我的印吗?一样搬!鬼很有恶势力。五鬼,有一个鬼,这鬼是无头的,名字叫“阿本”(音)。这都是他告诉我的,要不我怎么知道?我一个朋友是科学研究院的教授,他跟他谈话。他是被它所摄化,实际就是个鬼。然后他就□□□□,所以他是变坏了。

    到香港去表演的严新哪,你们知道这个人吗?他很惨!他自个儿说:“我严新没有好下场”——他自个儿的书上说的,不是别人给贬抑他。他一个多月就要到坟地里去,鬼要出来,鬼从嘴里吐出一些黑的粘涎,他拿碗要接这么一碗半碗,他吃下去。

    为特意培养他接班人,找了些孩子来训练。一个孩子站一个坟头。坟里的鬼出来的时候,好多孩子吓哭了,不敢学了。有的给他黑水吃,他不肯吃。你说是不是?本来也很难哪。但还有人不怕,还是吃了。所以他还有接班人,将来要传这些人。以后他不就是往下里变嘛!

    人是三善道。天比我们强。修罗也比我们强——有的地方。修道的人比破坏佛法的修罗要好得多。不过整个这一道,他的福报、威力比我们厉害,神通大极了,他领着八万四千魔军跟天打,天打不过,天就要修法啦,修法魔就失败了。他领着八万四千魔军藏在一根藕丝里头。藕丝多细?八万四千魔军可以藏在一根藕丝里头,神通大极了吧。这是比我们高的。这是咱们人。再底下是畜生、鬼、地狱。这是鬼怪这些东西,你跑到他那个水平去了,是从我们人的地位下降,是走到下流去了。就好象一个人,你不好好务正,你参加黑帮,黑社会,这样就有力量,你可以横行,别人惹你不起,你就下流嘛,这是一样的例子。所以要力争上游!

转自 黄念祖老居士著作专集   http://www.jingtu.org/wnz/wd.html

.......

最典型的一个例子:好多人都会过她,这是非常可惜啊,这个人本来非常纯正,她也拜过贡噶上师,也开过顶,也是在上师加持之下,能够见到极乐世界,能看到本尊。现在这些奇异功能,她差不多都有啊。人死后在什么地方?到哪一界了?什么什么,她完全可以知道。你有病,她就给你看一看,吹一口气就好了……但是她就是因为最初拜了那个师父,她宣了誓,那个师父传她这个咒,她必须得念,她就不敢放弃,她就一直还是念那个。那么这样的话,她的这个下场很不好。北方很多能瞧香、看病的人,死的时候,几乎都有一个通常的情况就是,北方都睡炕,炕上有席子,他拆这个席子,死的时候把席子拆成一片一片的草,然后再厉害的就吃这个草,最严重的他不只吃一床席子,要吃掉一床以上,有的最多的要吃掉两床席子,就是把这个席子吃下去。吃下去之后,然后这些席子就在浑身钻出来,这么死掉,从里头刺破,几乎很少例外,所以这下场很惨!这位老太太,她没有吃席子,可是也拆席子,也就是没有能够逃脱那个共同的下场。所以瞧香、看病,现在所谓奇异功能等等,这样一个下场,这是实事!
我现在跟大家说老实话,对于有些事情,我的责任很大。大家愿意找我说话,找我问话,我是很恐惧啊。错答一句话,五百世野狐身哪!责任很重啊!所以就是说这些事情,都是确确实实有事实根据的。这是一个很可怕的情况。

转自 美杂感  http://www.jingtu.org/wnz/lmzt.htm

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017