注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

准提护佑

心中心

 
 
 

日志

 
 

命被运转--难逃的离奇死亡  

2014-03-25 17:02:35|  分类: 神秘空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自马源泽《难逃天定的离奇死亡》

 难逃天定的离奇死亡  

命被运转--难逃的离奇死亡 - 准提护佑 - 准提护佑
 
准提护佑:这是一篇讲述的有关“命”与“运的”的故事的文章,事件虽然离奇但很值得思考。

 

文章转自 太阳岛http://mayuanze-4589.blog.163.com/blog/static/263540420075875845794/


难逃天定的离奇死亡 

事实1,在本人老家同村的一位48岁的汉族男子是被炒面吓死的。那时1983年的事情,他在六年前逛街是看见了算命的瞎子,就去抽签算一算日后的命运如何。瞎子说了许多好运也说了厄运,主要的一点是在他的本象年(即:十二属相中他的属相相同的年)他会被山崖塌方掩埋而死。他记住了这件事,到了本象年后就不出门了,整天待在家里,目的是避免去倒塌的地方(山崖下或危墙下)。但是,一日中午吃炒面的时候,他无意识的把炒面在碟子里垒起来压实,从一个方向慢慢的一勺一勺的挖着吃,吃去了少半的时候,这一面取成了立体面,正在继续挖炒面的时候,忽然炒面磊落了下来,他一惊“啊”的一声大叫晕过去了。一会清醒了一点后说了一句“山~~山垒了(塌方了)~快`~~~快~~~”就死了。此事留下了一句话“人的生命很脆弱,炒面也能吓死人。”


  事实2,1987年有个与本人的父亲一块打工挖管道坑(4米深)的42岁男子,睡在炕上被埋了。出事那天早晨他起床后,给老婆子说:我昨晚上梦见我们干活的坑道塌方了,好多人埋掉了,今天我就不去上班了,去了不好,睡个懒觉,在家避一避,他又睡下了。妻子也说那就今天不要去上班了,多睡一会吧,我去给你做饭。可是,7点35分的时候,房子的墙倒塌了,把他砸埋在炕上被窝里了。并且上面压了一辆东风牌大货车。原因是,一辆快速的疯狂货车上了马路人行道后,撞进了一家弹棉花的铺子里,又直撞在了他家的屋墙上,把墙撞倒后,碾到屋墙内的炕上了。

  事实3,1997年发生的事情:一位老太太在自家的院里,坐在凳子上晒太阳。在公路上有一辆奔驰的汽车,驾驶员正唱着小调自乐。忽然发现前方有个轮胎在奔跑,先是好奇,豁然大惊,但是,眼看到那个轮胎滚下了路边,向下坡对着一户敞开的人家大门跑去。驾驶员立即减速停车后,发现右侧前轮胎没有了。回头走着想到那户人家去拾拿自己的轮胎,可是进入大门后发现,轮胎撞在了老太太的身上,老太太睡倒在地面上,轮胎也在一边放着,其家人发现后都出来看时,老太太已经撞死了。最后驾驶员赔偿了三万元。

 

文章转自 太阳岛http://mayuanze-4589.blog.163.com/blog/static/263540420075875845794/

 

编后语:

准提护佑:本人看完此文章后也是感慨一番;不过本人不完全认同这里的死亡是“难逃天定”,第一个人的死亡完全是被算命先生的预言给“固定”住了,他每天就只想“死”这一件事,到时自然只有死路一条。如果他能看开点,坦荡面对,自己该干什么还干什么,心无所挂,心不被外界这是杂事所干扰,心也不会被一碗面吓破胆子导致亡命。

第二个人其实就是在等死,为什么这么说呢,他梦中已经提示了,会遇到塌方,一般人会想:那么就躲一下好了,结果还是与第一个一样,躲死了。其实我想说的是:人无论会遇到什么事还是要积极的面对,虽然趋吉避凶是人人都需要的,只是一遇到事就变得消极懈怠,结果“命”还是被“运”转了,因为自己的命自己没有做主,一味的只是等待,那么好,只有死了。

第三个,也是在等死,而且早早的在那里等了。其实要是真让人在公路上向那大门里“发射”车轮,恐怕十只有九甚至更多,车轮是不会进去的。

“命”是有的,“运”是变化不定的,自己的“心”不拿出来积极的对待世间万物,那命运就会被外界所牵制,不能自主。

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017