注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

准提护佑

心中心

 
 
 

日志

 
 

结界护身的军荼力明王  

2016-12-17 19:42:22|  分类: 感悟体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观想的力量

 结界护身的军荼力明王 - 准提护佑 - 准提护佑
 
    早上座公交人很多,一上车就紧贴着一个抽烟的人,身上的烟味很重很难闻,又没处躲,此时念头中冒出"避除"二字,怎么避除?师父没教过怎么避气味啊。

    没办法,此时大脑中自然涌出常空师父教的结界护身军荼力明王形象,于是开始念军荼力明王咒,同时观想明王现前,奇迹发生了,瞬间气味消失了,惊奇!还是惊奇! 自已在那里心中啊啊的惊叹着,会不会是真的啊!这么想着自己的注意力慢慢又转向了那人,味道又隐约出现了,于是赶紧回来又专注在持念观想上,好了又没味了,于是彻底信了。

    接着一心持咒观想,军荼力明王现前,自力他力合一,专注一念,不受外界干扰,就什么都没有。可毕竟有个大活人在你身边,不可能无视他的存在啊(杂念出现的好借口),定持了一会,杂念又出现了,还是自己定力差。自己发现每当自己的专注力一松就会又去注意那气味的存在。真是:世上本无事,庸人自扰之。

    原来外在的一切还是心的力量在决定啊。 

结界护身的军荼力明王 - 准提护佑 - 准提护佑
 



 

 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017