注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

准提护佑

心中心

 
 
 

日志

 
 

修结界护身法的意外收获  

2016-12-09 11:17:27|  分类: 感悟体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

修结界护身法的意外收获

修结界护身法的意外收获 - 准提护佑 - 准提护佑

 

    结界护身法是我去年十一月份开始跟常空法师学的,此法简单易行,修即起用,不需象有的法要先念多少万遍后才行,因为简单易行,自己开始并没有太在意,只是每天打座前修几分钟罢了。但此法的奥秘作用远不是那么简单,除了师父所说的一修即起用的驱魔护身等密意外,还可治病。其实外魔即心魔,解脱是目的。

    在此略述一件小事以显其法的功德广博; 我原先在臀部有个脂肪瘤,大约有栗子般大小,已有近三十年了,平时没太大的感觉,但吃点辣的东西就会痛的利害,还会胀大,座久了也会痛,期间曾吃过中药给化掉了,但后来慢慢又长出来了,去做手术又嫌麻烦,在心密千座期间也曾消失了一阵子,结束后慢慢又长出来了,总之难办。

    学了结界护身后,每天在单位喝水时用军荼利明王咒加持三遍净水,大约过了半年左右后,有一天突然发现自己的脂肪瘤没了,何时消失的也不知道,反正是彻底消失了,至今己过了几个月了,吃辣的也不担心身上会痛了,真是神奇,也没什么征兆,是在平淡静默中显现的。当然,此法的功德力量远非此等细小之事可量比,诸位师兄可在修持中去细细体会。

    常空法师所传的护身结界法,共有三业清净咒,金刚护咒、摩利支天咒、军荼利甘露明王咒这四个结界护身法,个个都是法力强大,法师说最好每天修三遍,每个咒结手印持咒三遍或七遍,全下来共念二三分钟即可,如果想专修也可加长修持时间,效果立现且简便易行。唐密有人又称汉传佛教密宗(又称纯正密宗或唐密)


    另外常空法师现在北京长期弘法灌顶,对外弘法每周一次,主要有心中心法、秽迹金刚法、唐密各种法等,有想求法的可以直接去到法师处求灌顶。


修结界护身法的意外收获 - 准提护佑 - 准提护佑

 

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017