注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

准提护佑

心中心

 
 
 

日志

 
 

秽迹金刚与八大龙王的修法研究  

2016-10-08 16:34:48|  分类: 佛法修持 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              秽迹金刚与八大龙王的修法研究


本文选自秽迹金刚网,   http://www.hjjgf.com/index.html

秽迹金刚与八大龙王的修法研究 - 准提护佑 - 准提护佑
 

    秽迹金刚臂缠八大龙王分别是难陀龙王、优波难陀龙王、阿耨达龙王、娑伽罗龙王、瞿波罗龙王、伊罗钵多龙王、摩那斯龙王、俱利迦罗龙王。另外一篇八大龙王的文章大家请看《秽迹金刚八臂金龙是哪八大龙王》http://www.hjjgf.com/hjfd/814.html 其中龙王名称略有差别。

 

   秽迹金刚臂缠八大龙王,所以修秽迹金刚法实际上就包含了修龙王法,修龙王法可得世间与出世间的财富,可得大富大贵,因为龙族掌管地上和水中的财富,并且可以赋予人的权贵,修秽迹金刚而得的神通就与龙族有密切关系,借助龙族的神通与财富可以迅速圆满世间法。

 

   八大龙王根本咒:

 

   南无三曼多,母陀南,难陀耶,梭哈。

 

   南无三曼多,母陀南,优波难陀耶,梭哈。

 

   南无三曼多,母陀南,阿耨达耶,梭哈。

 

   南无三曼多,母陀南,娑伽罗耶,梭哈。

 

   南无三曼多,母陀南,瞿波罗耶,梭哈。

 

   南无三曼多,母陀南,伊罗钵多耶,梭哈。

 

   南无三曼多,母陀南,摩那斯耶,梭哈。

 

   南无三曼多,母陀南,俱利迦罗耶,梭哈。

 

   供奉和持诵这些龙王的根本咒就可以得到龙王以及龙族的加持,而使五谷丰收、风调雨顺、避免洪涝灾害和地震等等发生、而且寿命增长,易得子嗣(求子必得大福德子孙降临)和一切愿望容易实现。而且修龙王法,可以借助龙族的神通,可以呼风唤雨、行云止雨等,没有龙族的相助是无法实现这些神通的。另外在咒语当中的吻汁吻就是专门摄伏龙族的咒字,醯摩尼是指摩尼宝珠,财富财宝,微咭微、摩那栖就是降服天龙八部鬼神和所有药叉罗刹,诸恶鬼神以及毒龙毒蛇,毒蝎毒咒,百兽禽鸟,止息雷电霹雳,毒龙飓风,使河海干枯,江水逆流的咒字,其他的请自己研究。

 

   在坛城我们必须供奉一碗水,这是修法所必须的,这其中就有供奉龙王的密意,龙没有水是不能显其神通的,我们也可以单独再给龙王供奉一碗水(行者最好不要吃龟鳖鱼虾等等水族,因为这些水族也是属于龙族所管,而且也是龙族的子孙,一个不吃水族众生的人即使掉到水里也不会那么容易被淹死,如果经常放生这些水族的人,即使掉到水里更不会轻易被淹死的)。

 

   修秽迹金刚法修到一定的程度是可以亲见本尊的,当然也是可以亲见龙王的,而且秽迹行者可以自由出入龙宫,得到如意宝珠以及种种财富,象龙树菩萨就是经常出入龙宫,这也是很多经典里面有记载的,当然这是后话。比如行云布雨,在修秽迹金刚法有验后,结秽迹金刚**手印(非根本印)念秽迹金刚咒数遍,然后念勾招龙王咒;(这里的咒不是龙王根本咒,也可以单独勾招某一龙王),只要有一个龙王到场,行云布雨或者止雨就没有问题,不必把八大龙王全部勾招到场,没有龙王到场没有龙族相助,仅仅凭自己的法力是不够的,大神通都是要借助很多神灵的力量的,好了话说回来,大家不要舍本逐末,忘了修本尊才是主要的,因为修成一个本尊就成就了百千万亿本尊,修一个法就是修一切法,一法成而万法成,不可贪多,否则什么法都修不好。今天就说到这里,还请群里面的师兄们指正!本文首发自秽迹金刚法 www.hjjgf.com ,欢迎转载!

本文发自秽迹金刚法网站,欢迎转载!
秽迹金刚成就香-专用香-修法香

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017