注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

准提护佑

心中心

 
 
 

日志

 
 

坚持“饭水分离”第24天,收益巨大!  

2017-01-25 13:45:28|  分类: 健康与长寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚持“饭水分离”第24天,收益巨大!
转自:云中凤飞九天  云中凤

       今天是我坚持“饭水分离”的第24天,收益实在是太大了。首先,饭后两小时我早已不用喝水了,因为我不口渴了。即使过了两小时喝不喝也可以,因为喝不喝都行,按照李先生的说法,就是不想喝就尽量不喝,所以我已经安然度过了李先生所说的初修“饭水分离”的10天口渴期。

       再者,执行“饭水分离”18天后,我多年的失眠症有了明显改善,居然能睡着了,虽然睡熟的时间长一点,但是梦境更加清晰。当然这与不起夜或只起一次夜有相当大的关系。此前,虽然一日一餐,但笔者起夜还是照旧,因为不懂自己是因为吃了饭水合一多年的原因。多年来,我最爱吃饭喝汤,这还是插队留下的坏习惯,再就是早上喝水,洗澡,洗头,还爱喝凉水,吃冰镇西瓜,这都是加剧身体阴阳混乱,多病不适的根本原因。现在过六十了,才算是明白了。人活一辈子,别看才几十年,就是上百年也不见得知道这些宝贵的生命健康的知识。

       只一个简单的不能再简单的“饭水分离”就能治百病,其中的道理我今天才算悟出:为什么很多人老爱放屁或消化不良呢?根本原因都是吃饭前、后喝汤造成,每天从早到晚喝水不停也有同样坏处。水无孔不入,对于人身也是如此,为何尿毒症容易浮肿呢?就是因为身体多余的水分不能排出去,吃饭尤其多吃菜或多肉后,食物就容易在肠胃里和汤水一起发酵,那滋生病菌也就很容易了,身体为了消灭这些发酵的毒素,不能不利用放屁的方式将毒气排出体外!看看不“飯分”既没面子又受罪,值不值呢?!

      第三个收益,就是笔者的身体轻盈了许多,虽然还是那么胖,还是那个分量,但走起路来却再也不发沉发重了,虽然左后边还是有点腰痛,但是已经不认真感受都感觉不出来了。“饭水分离”想不到的好!下一步,就是在坚持一日一餐基础上把“饭水分离”,进行到底!将所有的病痛赶出体外,在修行证悟上更上一层楼就是笔者执行“饭水分离”的最终目的!谢谢韩国的李先生,您也是一个大慈大悲救苦救难的菩萨呵呵。

  评论这张
 
阅读(1108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017