注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

准提护佑

心中心

 
 
 

日志

 
 

传法开示讯息  

2017-04-05 09:51:20|  分类: 佛教文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空法师传法讯息
各位师兄,哪位师兄愿来北京亲近常空法师,求法听开示,请实名用个人微信联系高居士,微信号13651253681,加高居士微信时报上自己姓名,说明要亲近师父。有要求治病的及精神障碍的师兄一律不与接待,请各位师兄谅解.

传法开示讯息 - 准提护佑 - 准提护佑
 
【常空法师简介】

    山东曲阜人,孔子后裔。
 主要阅历
    1993年于绵阳圣水寺依果忍法师披剃出家,1995年于新都宝光寺依遍能法师受具足戒。此后遍参诸方,求师访道,先后于济平法师、昌臻法师、果一法师、清定上师、元音老人、济尘老和尚等大德门下得受真传。闭关多年,深入经藏,悟如来心髓。
 主要任职
    曾任四川省佛学院教务长、监学师;
    现任河南濮阳佛教协会名誉会长、导师。
 法师教论
    近年来潜心弘法,先后系统讲解《金刚经》、《心经》、《大梵天王问佛决疑经》、《大通方广忏悔灭罪庄严成佛经》、《佛说净业障经》、《僧伽吒经》、《证道歌》等多部大乘经论,坚持利用网络课堂为学人开示答疑。
 教法风格
    法师讲法亦庄亦谐不拘一格,深入浅出通俗易懂,活泼生动诙谐幽默,应机说法皆解粘去缚直指心要,四方信众求法者络绎不绝。……【点击查看详细】
法师心愿】
    “我发愿护持佛教的一切法门,出家人本来就是接续佛法的一切命脉,所以我从来不认为我传法要光传哪一个法门,我们应该弘扬佛陀的一切法门,这是我的愿望。甚至于我还发愿:不仅仅弘扬佛教的法门,我还希望用佛教心法的智慧,能劝化世界各个宗教,都能互相理解,最后都能心性解脱自在,成为一个大家庭……
    我希望世界是一家人,我希望能建立一个人间的天堂,建立人间的一个净土,人人是亲人。我们没必要太局限于哪一个法,哪一个门,哪一个手印,哪一个咒语,所以经常有人问我:法师,您是哪个法门啊?我说我是佛门。那您信的是哪个教啊?我说我是佛教。您修的是什么法啊?我修的是佛法呀!我从来不会回答人家我是哪一宗哪一派……”

常空法师北京普传唐密佛法   

常空法师在北京普传唐密佛法。一直以来人们都认为唐密已失传,其实没有,表面上唐密一宗是没有了,但密法还在,许多的唐代的秘法其实一直有传承,只不过更为隐秘罢了。如秽迹金刚法在禅宗一直传承未断,但一般人知道的极少。 

常空法师的传法,通俗易懂,亲切平和,从走路威仪、打坐姿势窍门到各种社会不如法问题,都一一明了开示,所传法都是应众人所求普传开示。最后大众皆大欢喜,收获自在。

常空法师所传主要唐密佛法有许多,许多秘法需要灌顶才能修,主要有如下几种秘法

一、白衣菩萨咒

二、观音菩萨根本真言

三、秽迹金刚法

四、不动明王

五、结界护身法

   1)净三业真言

   2)摩利支天真言

   3军荼利明王真言

   4)金刚护菩萨真言

......


常空法师在北京普传唐密佛法,欢迎有缘人亲近法师,普获法雨甘露,成就菩提佛道解脱,受用自在。

有求法者请直接留言或联系北京高居士都可。


传法开示讯息 - 准提护佑 - 准提护佑

 常空法师的官网  常空法师的心愿 - 准提护佑 - 准提护佑   http://www.anzilin.com

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017